Апрельская страничка


Всем привет! Снова я :). А это значит, что я сделала страничку для страничного марафона с Леной rozalina. И на повестке дня у нас апрель :)

В апреле у нас никаких грандиозных событий не было, но запомнился он нам большим количеством солнечных дней. Мы даже сезон пляжного волейбола открыли в конце апреля (правда были одеты в тёплые носки :) :) :), но открыли). А страничку я решила сделать с фотографией с одной из наших прогулок в солнечный день.
Задание апреля – Вышивка. Думала я думала и почему-то решила, что надо вышить одуванчики (наверное, потому что с весной у меня ассоциируются именно одуванчики), правда не жёлтые, а когда они отцветают. Ну и вот что получилось:


Из вышивки у меня одуванчики и надпись «Sunny spring» (правда почерк у меня не айс :) ). А желтых одуванчиков я добавила в виде жёлтых брызг. И вообще брызг у меня много получилось :) и жёлтых (одуванчики и солнце), и зелёных (травка и листочки), и белых (пух одуванчиков). 



Ещё давно смотрю на то, как Лена использует скобку в декоре страничек. И так у неё это красиво и гармонично получается :), что я тоже решила рискнуть и использовать скобку в своей страничке :)


Ну вот такой получилась моя апрельская страничка :) и очень надеюсь, что наше лето будет таким-же солнечным как и апрель. И всем желаю солнечного и полного приключений лета :) 

а я вот тут подумала и решила еще как говорится и в последний вагон запрыгнуть и поучаствовать с этой страничкой в задании "Травы-муравы" в блоге Woodcraft :) . Надеюсь так можно. И хорошего продолжения лета всем!

      

Комментарии

  1. я когда-то делала страничку про одуванчики, но не рискнула их вышивать. слишком мелкий узор. Так что вы мой герой! очень весенняя страничка!

    ОтветитьУдалить
  2. легкость такая, эти одуваны прекрасны, Наташ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, большое - огромное спасибо :)! Только вот всё смотрю скобочка в тему здесь или не очень....

      Удалить
  3. Какие замечательные одуванчики!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий